Главная / Статьи / Гелиевые воздушные шары с доставкой

Гелиевые воздушные шары с доставкой

Гелиевые воздушные шары с доставкой

Давно вошло в традицию заканчивать праздники запуском в небо шаров, заполненных гелием. В первую очередь это выпускные вечера, свадьбы. Мода на использование воздушных шаров пришла в конце прошлого столетия. Яркие, креативные, разнообразные по форме и цвету шары уместны на любом народном гулянье. Воздушная композиция символизирует праздничную обстановку, дарит положительные эмоции участникам. Она оставит приятные воспоминания, а также может быть отличным подарком детям и великолепным розыгрышем друзей на вечеринках.
 

ogromnyj-zapusk-vozdushnyh-sharov

Мы организуем доставку шаров для оформления различных праздников. В ассортименте воздушных шаров лучшие бренды от ведущих производителей Европы и Северной Америки. Мы дорожим своей репутацией, поэтому используем в своей работе только безопасные сертифицированные материалы. 
На воздушные шары по желанию клиентов наши дизайнеры нанесут индивидуальные надписи любой сложности. Стоимость и условия доставки обговариваются с нашим менеджером. Для постоянных заказчиков предусмотрена программа лояльности. По Вашему желанию возможен самовывоз, либо доставка непосредственно на место проведения мероприятия нашей курьерской службой.

      

Шарики и фигуры из них отличаются многообразием форм и расцветок. Наши аэродизайнеры создают из них самые причудливые фигуры. Особенно популярны сердца, которые дарят на День святого Валентина и 8 Марта. Пользуются успехом фигуры из шариков в виде цветка, зайца, человека.

           

Воздушные шары из латекса могут быть без рисунка, с рисунком, с различными поздравительными и смешными надписями, с блестящими конфетти и светодиодами, с лепестками цветов и с перьями. Шарики с рисунками могут иметь нейтральный декор или быть тематической направленности: для мальчиков, девочек, к определенному событию.
Фольгированные шары изготавливаются из тонкого полимера, снабжены клапаном для надувания. Они проводят электрический ток, поэтому их нельзя отпускать в небо. 
Шар, наполненный гелием, летает до 10 часов. Нанесение специальной обработки увеличивает полетное время до 3 недель.

 

       


Креативные разновидности

Ходячая фигура – фольгированный воздушный шар в виде животного или сказочного персонажа. После надува к ножкам фигуры прикрепляются небольшие грузики. Сама фигура стоит вертикально, но при малейшем внешнем воздействии создаётся эффект перемещения.

 
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.