Главная / Статьи / Ходячие фигуры и фольгированные шары

Ходячие фигуры и фольгированные шары

Ходячие фигуры и фольгированные шары
    Фольгированные шары изготавливаются из лавсановой пленки, которая отличается повышенной плотностью по сравнению с латексной. Специальной сваркой слои лавсана соединяются вместе. На поверхность наносится краска, поэтому создается впечатление, что оно изготовлено из металлической фольги. Шарики надувают гелием или воздухом. 
    Широкое распространение фольгированные шарики получили благодаря разнообразию своего ассортимента и рисунка. Они отличаются формой и могут иметь вид сердечек, звездочек, цифр, кругов. На них можно наносить надписи с пожеланиями. Шарики с детской тематикой бывают в форме машинок, принцесс, сказочных героев, любимых персонажей.
    Особый восторг вызывают большие шары ходячие фигуры. Почему ходячие? Из-за смещения центра тяжести, даже при незначительном колебании воздуха создается впечатление, что фольгированные фигуры перемещаются! Будто любимые герои ожили и ходят по комнате в прямом смысле слова! Ходячие шары абсолютно безопасны, реалистичны и долго радуют своих обладателей. Выбрать своего любимого героя и купить ходячие шары Вы можете здесь.
    Шарики из фольги предназначены для эксплуатации внутри помещения. На улице их можно использовать только в летний период. На холоде они быстро сморщиваются, и их привлекательный вид исчезает. Он полностью восстанавливается при внесении в теплую комнату. Все же планируя торжество зимой на открытом воздухе, лучше воспользоваться шариками из латекса.
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.